Главная Формула безопасности

Покупка автомобиля на вторичном рынке – дело серьезное. Выбор, оценка, оплата, оформление. Сейчас, стать владельцем автомобиля можно довольно просто. Написали договор купли продажи, расписались в ПТС и можно в течении 10 суток эксплуатировать автомобиль. Но на вас легла ответственность, необходимо обратиться в РЭО ГАИ для переоформления автомобиля. Для этого придется понести некоторые расходы. Оформить на себя страховое свидетельство – 3-9 тыс. руб. При необходимости пройти тех. осмотр – еще 500-600 руб. и оплатить госпошлину, с заменой номеров – 2850 руб. Итого: 6350-12450 руб.

Будни и праздники полиции

Сентябрь 2011 года

Лучшие сотрудники дорожно-патрульной службы Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации» встретились в Орле.

12 сентября 2011 года на базе Орловского юридического института МВД России завершился VIII Всероссийский конкурс профессионального мастерства на звание «Лучший сотрудник дорожно-патрульной службы Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации».

Конкурс профессионального мастерства среди сотрудников дорожно-патрульной службы подразделений ГИБДД ГУВД по Ставропольскому краю

 

Последнее время, мы все больше внимания уделяем сотрудникам МВД.

Водители, на дорогах, чаще всего сталкиваются с сотрудниками дорожно-патрульной службы (ДПС) ГИБДД. Они представители власти на дорогах, и от их профессионализма, часто зависят наша безопасность, отношение к власти и самое главное - жизнь людей.

С 18 по 22 апреля 2011 года в г. Ставрополе проведен конкурс профессионального мастерства среди сотрудников дорожно-патрульной службы подразделений Госавтоинспекции Ставропольского края. Такие конкурсы проводятся 1 раз в два года. Этот конкурс внеочередной, и связан с переаттестацией, 39 сотрудников ДПС из всех районов края собрались в краевом центре, чтобы определить лучшего. Для этого в ГУВД разработали целую программу, рассчитанную на 5 дней.

Угроза цивилизации!

Глобальный план спасения. Десятилетие действий по обеспечению безопасности дорожного движения 2011-2020.

 

Я призываю государства-члены, международные учреждения, организации гражданского общества, фирмы и лидеров общин обеспечить, чтобы это Десятилетие увенчалось реальными улучшениями. В качестве шага в этом направлении правительствам следует обнародовать свои национальные планы по осуществлению Десятилетия, когда оно будет официально провозглашено во всем мире 11 мая 2011 года.

Г-н Пан Ги Мун, Генеральный секретарь ООН

 

Мировое сообщество встревожено темпами развития автомобилизации на Земле и их последствиями для природы и людей. Ежегодно почти 1,3 миллиона человек погибают в дорожных авариях, это более 3000 человек ежедневно. Еще 20-50 миллионов получают травмы. Дорожно-транспортный травматизм относится к числу трех ведущих причин смерти людей на Земле, в возрасте от 5 до 44 лет. Экономические последствия автомобильных аварий составляют по оценкам экспертов 1-3% от ВНП стран мира, и достигают 500 млн. долларов в год. Помимо этого рост автомобилизации несет ряд других отрицательных последствий для здоровья человека и глобальной окружающей среды. Дорожный транспорт потребляет большое количество нефтепродуктов, при этом генерирует 14% глобальных выбросов парниковых газов на земле. Влияет на здоровье людей и сокращение физической активности.

Нынешняя ситуация в области безопасности дорожного движения представляет собой кризис, воздействие которого на здоровье, социальную и экономическую сферы угрожает нашей цивилизации.

Поиск
Архив материалов
« Сентябрь 2017 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
Наши партнёры
Сейчас 18 гостей онлайн